改造+历史建筑2
纽约州立大学奥斯威戈·泰勒·霍尔
纽约州立大学奥斯威戈泰勒大厅 4
纽约州立大学奥斯威戈泰勒大厅 1
纽约州立大学奥斯威戈泰勒大厅 3
纽约州立大学奥斯威戈泰勒大厅 2

纽约州立大学奥斯威戈·泰勒·霍尔

奥斯威戈,纽约

对现有建筑的适应性再利用将它们连接在一起,形成一所新的传播、媒体和艺术学院。

在加入 Perkins Eastman 之前,Pfeiffer 在该项目中的工作始于为纽约州立大学奥斯威戈分校新成立的传播、媒体和艺术学院 (SCMA) 进行详细的空间规划和概念设计,该学院将填充两栋经过全面翻修的建筑以及可能新建的建筑。该团队为 1968 年的泰勒大厅 (Tyler Hall) 制定了总体规划,该大厅设有戏剧、音乐和视觉艺术系,以及学院拥有 525 个座位​​的沃特曼剧院 (Waterman Theatre)。他们还制定了将学生服务大楼(休伊特大厅)改建为通信和图形艺术中心的总体规划。该计划要求建造一座优雅、透明、光线充足的桥梁来连接这两座建筑,这两座建筑位于学院主要步行街的两侧。这种新的联系允许项目之间有更大的内部相邻性,而在外部,它提高了校园内建筑物的可见度,并开始形成一个艺术区。

泰勒厅一期改造工程已完成,包括两个新的无障碍建筑入口;沃特曼剧院和泰勒美术馆的翻修;一个新的两层排练厅/多功能空间;和一个录音室。

该项目是由 Pfeiffer 在加入 Perkins Eastman 之前进行编程和设计的。

项目概况

  • 业主:

  • 纽约州立大学奥斯威戈分校
  • 面积:

  • 75,000 平方英尺 | 6,968 平方米
  • 可持续性:

  • LEED黄金级认证
  • 市场:

  • 学院+大学,艺术+文化
  • 地区:

  • 美国
  • 工作室:

  • 纽约

    奖项

  • 2019年社区建筑照明照明理论奖、照明设计奖